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AACS - Nachhaltigkeit Biokraftstoffe
- Allgemeine Informationen
- Infos zur Unionsdatenbank (UDB) / Information to Union Database (UDB)
- Veröffentlichungen - AACS / Transparency
- Rechtliche Grundlagen
- AACSplus - landwirtschaftliche Produkte
- Merkblätter und Formulare / Sheets and forms
- Beschwerdemanagement / Complaints procedures
- Kontakt / Contact
- Über die AMA / About AMA
- Absatzförderung
- Agrarmarketingbeitrag
- Almen & Gemeinschaftsweiden
- AMA-Gütesiegel, AMA-Biosiegel
- Ausgleichszulage
- Auszahlungstermine
- Direktzahlungen
- eAMA - Das Internetserviceportal
- Ein- und Ausfuhrregelung
- Energiepflanzen
- Erzeuger­organisationen und Branchenverbände
- Imkereiförderung
- Klassifizierung von Rindern und Schweinen
- Krisen- und Ernährungsvorsorge
- Kundendaten
- Ländliche Entwicklung 07-13
- Lebendrinderkennzeichnung
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LE-Projektförderungen 14-20
- Allgemeine Formulare und Informationen
- Maßnahme 1 (M1) - Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft
- Vorhabensart 3.1.1. (Bio-Kontrollkostenzuschuss, AMA-Gütesiegel, DAC)
- Vorhabensart 3.2.1. (Absatzförderung für LQR)
- Vorhabensart 8.1.1 (Anlage und Pflege von Wäldern - Forst)
- Vorhabensart 19.3.1
- Recht
- Kontakt
- LE-Projektförderungen 23-27
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Markt- und Meldemaßnahmen
- Allgemeine Informationen
- Düngemittel - Meldewesen
- Eier und Geflügel - Meldewesen
- Futtermittel - Meldewesen
- Getreide
- Getreide und Ölsaaten - Meldewesen
- Hopfen
- Lebensmitteleinzelhandel und Verarbeitungsbetriebe
- Milch - Meldewesen
- Rohmilch-Qualität
- Obst und Gemüse - Meldewesen
- Vieh und Fleisch - Meldewesen
- Zucker
- Kontakt / Zuständigkeiten
- Mehrfachantrag
- NLAV Zertifizierungsstelle
- ÖPUL
- Private und Öffentliche Lagerhaltung
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Schulprogramm
- 1_Aktuelle Informationen
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2_Das EU-Schulprogramm
- 2.1_Wer sind die Begünstigten?
- 2.2_Wie kann ich antragstellende Person werden?
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2.3_Welche Maßnahmen sind beihilfefähig?
- 2.3.1_Produktlieferungen Schulmilch
- 2.3.2_Produktlieferungen Schulobst
- 2.3.3_Milch - Aktion
- 2.3.4_Veranstaltung von Verkostungen in Bildungseinrichtungen
- 2.3.5_Exkursionen auf einen landwirtschaftlichen Produktions- oder Verarbeitungsbetrieb
- 2.3.6_Anschaffung von Hochbeeten
- 2.3.7_Anschaffung von Obstbäumen und -sträuchern
- 2.3.8_Erstellung von Unterrichtsmaterialien
- 2.3.9_Kommunikationsmaßnahmen
- 2.3.10_Evaluierung
- 2.7_Vergabewesen
- 2.12_Publizitätsbestimmungen
- 2.4_Einreichfristen der Beihilfeanträge
- 2.5_Zahlung der Beihilfe
- 2.6_Reduzierung nicht genutzter Budgetmittel
- 2.8_Kontrollen
- 2.9_Zutritts- und Kontrollrechte
- 2.10_Aufzeichnungs- und Aufbewahrungspflicht
- 2.11_Meldepflichten
- 3_Kurzüberblick für antragstellende Personen
- 4_Nützliche digitale Materialien und Links
- 5_Wissenswertes zum Online-Antrag
- 7_Rechtliche Grundlagen
- 6_Formulare und Downloads
- 8_Kontakt
- Logos
- Transparenzdatenbank
- Verlautbarungen
- Vermarktung von Kalb und Jungrind
- Vorortkontrolle
- Weinmarktordnung
- Zahlungen